Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Jesus San Juan Hernandez, mejor conocido como Casa San Juan Muebles y Electrodomesticos, con domicilio en calle ZAPATA 4 PROVISIONAL, colonia SAN ANDRES TOTOLTEPEC, ciudad CDMX, municipio o delegación TLALPAN, c.p. 14400, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet
WWW.CASASANJUAN.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • CREAR REGISTRO DE CADA CLIENTE EN NUESTRA BASE DE DATOS PARA ASIGNAR UN NUMERO DE CLIENTE O DE CUENTA SEGUN CORRESPONDA

  • GESTIONAR ENTREGAS DE MERCANCIAS Y PRESTACION DE SERVICIOS AL CLIENTE DERIVADOS DE LA VENTA DE NUESTROS PRODUCTOS

  • PARA REALIZAR FACTURACION Y ENVIO DE MERCANCIAS A NUETROS CLIENTES

  • PARA GESTIONAR EL SERVICIO DE COBRANZA Y ENTREGA A DOMICILIO DE ACUERDO A LOS PACTADO CON EL CLIENTE Y EN LAS SITUACIONES CONVENIDAS CON EL AL MOMENTO DE LA COMPRA

  • PARA MANTENER COMUNICACION CON EL CLIENTE REFERENTE A SU CREDITO O CUENTAS PORPAGAR DE MANERA TELEFONICA ,CORREO ELECTRONICO, MENSAJERIA DE CUALQUIER TIPO Y CUALQUIER OTRO MEDIO ELECTRONICO O TRADICIONAL

  • EN CASO DE GARANTIA O SERVICIOS POSTERIORES A LA VENTA COMPARTIR CON TERCEROS LOS DATOS QUE PERMITAN LA ATENCION AL CLIENTE Y EN SU CASO EFECTUAR LA GARANTIA O
    SERVICIO APLICABLE

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • CON FINES DE ESTADISTICA Y ELABORACION DE CAMPAÑAS PUBLICITARIAS Y VENTA DE NUESTROS PRODUCTOS

  • OFRECER DE MANERA TELEFONICA POR MENSAJERIA CORREO ELECTRONICO U OTROS MEDIOS

  • POSIBLES NUESTROS PRODUCTOS Y PROMOCIONES

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:


A TRAVES DEL CORREO ELECTRONICO CLIENTESCASASANJUAN@GMAIL.COM


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

 

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos patrimoniales y/o financieros


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


llamando al telefono 5558492189 de la cdmx o enviando un correo elctronico a  lientescasasanjuan@gmail.com
 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
llamando al 5558492189 de la cdmx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: atencion a clientes
b) Domicilio: calle zapata 4 procvicional, colonia san andres totoltepec, ciudad cdmx, municipio o delegación tlalpan, c.p. 14400, en la entidad de cdmx, país mexico
c) Correo electrónico: clientescasasanjuan@gmail.com
d) Número telefónico: 5558492189


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
 

presentarse en nuestro domicilio
 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
INE,PASAPORTE Y EN CASO DE SER REPRESENTANTE PODER O CARTA NOTARIAL QUE INDIQUE EL FIN EN PARTICULAR DE LA REVOCACION
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? COPIA DE IDENTIFICACION ASI COMO EXPOSICION DE MOTIVO POR EL CUAL SOLICITA LA REVOCACION
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 7 DIAS HABILES
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

CORREO ELECTRONICO O TELEFONO PROPORCIONADO
 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


al telefono 5558492189 de la cdmx o al correo electronico clientes casasanjuan@gmail.com
 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.casasanjuan.mx.
 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
al cambiar el aviso de privacidad se incorpora la fecha de ultimo cambio
 

Última actualización: 23/06/2021